Bem-vindo à Tecassistiva - Tecnologia e Acessibilidade

Sintetizadores de Voz

Os sintetizadores para download que estão disponíveis nessa página pertencem a Nuance, e os links para download são diretos através do site da Freedom Scientific.

Para mais vozes em outros idiomas clique aqui: http://www.freedomscientific.com/Downloads/Synthesizers.

Ao clicar no link o download é iniciado automaticamente. Certifique-se que o sintetizador corresponde à versão de software que você tem instalada no seu computador.

Vocalizer Expressive Voices para JAWS 15 ou posterior:

Ouvir demonstração da voz do Felipe

Felipe Premium High - 118 MB

Felipe Premium - 37 MB

Ouvir demonstração da voz da Luciana

Luciana Premium High - 109 MB

Luciana Premium - 35 MB

Vocalizer Direct Voices para JAWS 14 e MAGic 12:

Raquel Premium High

Raquel Premium

RealSpeak Solo Direct para JAWS 10, MAGic 11 e OpenBook 9:

Raquel - 45,3 MB

FIQUE POR DENTRO

Deixe seu nome e email que mandaremos informativos atualizados periodicamente